春キャベツと豚肉、エリンギの生姜炒め レシピ・作り方
![春キャベツと豚肉、エリンギの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40aa21c535cca62e109fdf63c88a711a6d6b6e5a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 肉に*をもみこむ。
-
2
キャベツはざく切り、エリンギは斜め薄切りにする。
-
3
1%の塩水を沸かし、キャベツをさっとゆでてざるにあげる。
-
4
フライパンに豚コマ、生姜、エリンギを入れ、肉に火が通るまで炒める。
-
5
キャベツ、ごま油を入れて炒め、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません