春キャベツと豚肉、エリンギの生姜炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚肉、エリンギの生姜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
春キャベツのさっぱり炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉に*をもみこむ。
  2. 2 キャベツはざく切り、エリンギは斜め薄切りにする。
  3. 3 1%の塩水を沸かし、キャベツをさっとゆでてざるにあげる。
  4. 4 フライパンに豚コマ、生姜、エリンギを入れ、肉に火が通るまで炒める。
  5. 5 キャベツ、ごま油を入れて炒め、塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035069
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る