鶏の唐揚げにんじん甘酢漬け レシピ・作り方
![鶏の唐揚げにんじん甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41c9698f55c7faa8784a03976634b77a850eff9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
人参と生姜は千切りにし、●と混ぜておく。
-
2
鶏肉は一口大に切り、*をまぶして15分ほど置く。
-
3
皮を伸ばして片栗粉をまぶし、油を5㎜程度しいたフライパンに皮を下にして並べ、両面中火でこんがりするまで揚げて取り出し、油を切る。
-
4
熱いうちに1に入れて混ぜ、なじむまで5分ほど置く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません