蒸し鶏のキューちゃんマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉に*をまぶして耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで2分ほど加熱する。
裏返して30秒ほど加熱し、蓋をしたまま10分ほど蒸らして火を通す。 - 2 キューちゃんはみじん切りにする。
- 3 1を手で割き、キューちゃん、マヨネーズ、ラー油を入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)