蒸し鶏のキューちゃんマヨ和え レシピ・作り方

蒸し鶏のキューちゃんマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
蒸し鶏の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉に*をまぶして耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで2分ほど加熱する。
    裏返して30秒ほど加熱し、蓋をしたまま10分ほど蒸らして火を通す。
  2. 2 キューちゃんはみじん切りにする。
  3. 3 1を手で割き、キューちゃん、マヨネーズ、ラー油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070034814
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る