大根のヨーグルト味噌漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は縦半分に切り、ザル等において1日ほど干す。
- 2 ポリ袋に味噌とヨーグルトを入れてよく混ぜ、大根を入れてなじませ、空気を抜いて口をしめる。
- 3 冷蔵庫で2〜3日置く。
- 4 味噌をぬぐって切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)