鶏からの残りで黒酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギはみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、キャベツの千切りと混ぜ、水を切り、お皿にしいておく。 -
2
フライパンに●をいれてよく混ぜ、火にかける。
とろみがついてしっかりした味になるまで混ぜながら煮詰める。 - 3 ネギと唐揚げを入れて絡め、キャベツをしいたお皿に盛り付ける。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
下にしく野菜はレタスなどお好みのもので。 唐揚げは自家製のもの使用。味が濃い場合はタレの醤油を減らしてください。
- レシピID:1070034027
- 公開日:2015/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみかすみれんげ2022/06/28 19:32丼にしました!