スモモとベーコンのおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(20個分人分)
- スモモ(干したもの) 20個
- ベーコン 100g(10枚)
作り方
- 1 ベーコンを半分の長さに切り、スモモに巻く。
- 2 巻き終わり部分を下にして、天板に並べる。200度に熱したオーブンで、約20分、様子を見ながら、ベーコンがカリッとなるまで焼く。出来上がり♪
- 3 今回使用した種なしのスモモはコチラ↑
あなたにイチオシの商品
関連情報
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)