カニのバターソテー レシピ・作り方

カニのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
かにのバターソテーです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カニに粉を薄くはたく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターを溶かす。
  3. 3 カニを並べ、薄く焼き色が漬くまで両面焼きコショウを挽いてかける。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

カニとバターの塩味でそのままで美味しく食べられますが、好みでレモンを搾っても。

  • レシピID:1070033870
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る