残りご飯で鮭のミルクリゾット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鮭はゆでて火を通し、皮と骨を取ってほぐしておく。
-
2
タマネギをみじん切りにし、バターと鍋にいれ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
3
牛乳、ごはん、鮭を入れて沸騰させ、とろみがつくまで煮る。
-
4
チーズを入れて混ぜ、味を見て塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/12/08 22:28鮭たっぷり、美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)