ほうれん草としめじのココナッツオイルナンプラー炒め レシピ・作り方
![ほうれん草としめじのココナッツオイルナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/438dbb7bf528d4f598b29a7999b4feb0a94ca371.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cm程度に切り、さっとゆでて水で冷やし。ざるにあげる。
しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンにしめじとココナッツオイルを入れ、火が通るまで中火で炒める。
-
3
ほうれん草、酒、ナンプラーを入れて強火で水分が飛ぶまで炒め、醤油をまわし入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません