鶏のハラミの塩ダレ炒め レシピ・作り方
![鶏のハラミの塩ダレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b573681141c4c915f1ce53469fab005fe520e77a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ハラミに*をまぶして15分ほど置く。(冷蔵庫で1晩おいても)
-
2
1をフライパンにいれ、火が通るまで炒める。水と油がでたらペーパーで拭き取り、味を見て塩とこしょうで調味する。
- 3 お皿にレタスをしき、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません