キャベツサラダとハムエッグの朝パンプレート レシピ・作り方
![キャベツサラダとハムエッグの朝パンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb80b22ed769b545a843d53645ac0cceadd136d4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、にんじんは千切りスライサーで千切りにし、ボウルに入れて塩小さじ1/5を加えて軽くもみ、しんなりしたら水をしぼる。
-
2
リンゴはスライス、クリームチーズは小さくちぎり、1に入れる。
レーズン、レモン、オイルも入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。 -
3
ハムは半分に切る。
フライパンにオリーブオイルをしいてハムを置き、卵を割り入れる。 -
4
塩とこしょうを振り、火にかける。
音がしてきたら蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで3〜5分焼く。 - 5 ブロッコリーは1%の塩水で2〜3分ゆでてざるにあげる。
- 6 カップにコーヒーと牛乳を入れて混ぜ、レンジの牛乳機能で温める。
-
7
パンは袋の表示どおりに焼く。
-
8
サラダ、ブロッコリー、目玉焼き、カフェオレ、パンを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません