春菊とりんごの味噌マヨ和え レシピ・作り方

春菊とりんごの味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
春菊とリンゴの和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は茎と葉に分け、それぞれ3cm程度に切る。

    お湯を沸かし、茎を入れてゆで、再沸騰したら葉を入れてさっとゆでてざるにあげる。
  2. 2 ●をよく混ぜる。
  3. 3 水をしぼった春菊、りんご、2をよく混ぜ、味を見て醤油で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032827
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る