春菊とリンゴのバルサミコマヨサラダ レシピ・作り方
![春菊とリンゴのバルサミコマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/519f7a12bf9d682c5414980614368b0f2878dadc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
●を混ぜておく。
- 2 春菊の葉はざく切り、リンゴは芯をとり、食べやすいサイズのスライスにする。
-
3
ボウルに2をいれて1とオリーブオイルをかけてよく混ぜる。
味を見て塩で調味する。 - 4 お皿に盛り付け、刻んだくるみを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2016/12/21 17:20春菊の苦味とリンゴの甘みがよく合いますね!
美味しかったです(*^^*)