しめ鯖、大根、キュウリのかぼす和え レシピ・作り方
![しめ鯖、大根、キュウリのかぼす和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/464112f8b9f74f4ac2080e7a0df61d790fe590c4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、キュウリ、塩をボウルに入れてよく混ぜ、10分ほど置いて水をしぼる。
-
2
1、しめ鯖、かぼす果汁をよく混ぜる。
盛りつけてミョウガをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件