アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとニラと椎茸の生姜マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
もやしとニラの炒め物です。

材料(3人分)

もやし(根が気になったら取る)
300g
ニラ(ざく切り)
1束
椎茸(石突きを取ってスライス)
3〜4個
生姜(千切り)
小さじ1
キューピーマヨネーズ
小さじ1
小さじ1/3
ニンニク生姜醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにショウガ、椎茸、マヨネーズを入れて軽く炒める。
  2. 2
    もやしと塩を入れてさっと炒める。
  3. 3
    ニラとニンニク生姜醤油を入れ、火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/10/03

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする