ウズラ卵とゴーヤとパプリカのカレー甘酢ソテー レシピ・作り方

ウズラ卵とゴーヤとパプリカのカレー甘酢ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ウズラとゴーヤとパプリカをカレー甘酢のソテーにしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ウズラは3分ほどゆでて冷水で冷やし、殻をむく。
  2. 2 フライパンにクミンとオイルを入れて中火にかけ、泡が出てきたらゴーヤを入れて炒める。
  3. 3 ゴーヤに火が通ったらパプリカを入れてさっと炒める。
  4. 4 うずら卵と○を入れ、なじむまで炒め、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070031018
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る