ゴママヨダレ豆腐冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をミルサーなどでよく混ぜる。
-
2
もやしはレンジで3分ほど加熱してざるに上げ、冷ましておく。
ワカメは水につけて戻し、水をしぼる。 -
3
キュウリは千切り、トマトと豆腐は棒状に切る。
ミョウガは千切りにする。 - 4 お湯を沸かして麺を表示通りにゆで、水で洗って冷やし、ざるに上げてぎゅっと水を絞る。
-
5
器に麺をしき、もやし、キュウリ、トマト、ワカメ、半分にきったゆで卵、豆腐をのせる。
タレをかけ、ミョウガをトッピングする。
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- カテゴリ
- 冷やし中華
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