カリフラワーとウィンナーの豆腐マヨマスタードサラダ レシピ・作り方
![カリフラワーとウィンナーの豆腐マヨマスタードサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6192039066aa14b806848d47616e740028c0fd4f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- カリフラワー(一口サイズに切る) 1/4個
- ウィンナー(1cm厚さ程度の輪切り) 2本
- ○豆腐 大さじ1
- ○キューピーマヨネーズ 小さじ2
- ○塩 ひとつまみ
- 粒マスタード 小さじ2
- 塩 適量
作り方
-
1
カリフラワーは2〜3分塩ゆでしてざるに上げる。
-
2
ウィンナーはさっと炒める。
-
3
○をミルサーなどでよく混ぜる。
-
4
1、2、3、マスタードをよく混ぜ、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません