大根のウメマヨ白和え レシピ・作り方

大根のウメマヨ白和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根で梅風味のマヨ白和えです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩2つまみをまぶして10分ほど置く。
  2. 2 *をよく混ぜる。
  3. 3 大根の水を絞り、2とよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070030624
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る