豆腐ステーキにんじんマスタードマヨソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は3〜4枚にスライスし、小麦粉をまぶして油をしいたフライパンに並べ、両面中火でこんがり焼いてお皿に並べる。
- 2 にんじんは千切りスライサーで千切りにし、マヨネーズとフライパンにいれ、しんなりするまで炒める。
- 3 ポン酢とマスタードを入れてさっと煮立てる。
- 4 豆腐に3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)