豆腐とキャベツとちくわのめんつゆマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(ざく切り) 1枚
- ちくわ(斜め切り) 1本
- 豆腐 50g
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1.5
- 塩 適量
作り方
- 1 キャベツ、ちくわ、豆腐、マヨネーズをフライパンにいれ、キャベツに火が通るまで炒める。
- 2 麺つゆを入れてなじむまで炒め、味を見て塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)