ココナッツバナナレーズンマヨケーキ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 卵 2個
- キューピーマヨネーズ 60g
- 砂糖 20g
- ココナッツファイン 25g
- ホットケーキミックス 150g
- レーズン 20g
- バナナ(1cm程度の半月切り) 120g
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱する。
型(15cm角型使用)にオーブンペーパーをしく。 - 2 卵からココナッツファインまで、ボウルに入れて泡だて器でよく混ぜる。
- 3 ホットケーキミックスを入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜ、レーズン、バナナを入れてざっくり混ぜる。
- 4 型に流しいれ、温めたオーブンで30~40分、表面がこんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません