豚ハツ、しめじ、ピーマンのにんにくコチュマヨ炒め レシピ・作り方
![豚ハツ、しめじ、ピーマンのにんにくコチュマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1677ea20b005208365dc332b6062b7fb1004bdc6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ハツ 100g
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ピーマン(細切り) 1/2個
- しめじ(石付きを取ってほぐす) 1/4パック
- *キューピーマヨネーズ 小さじ1
- *コチュジャン 小さじ1/2
- *ニンニク生姜醤油 小さじ1
- *みりん 小さじ1
- *片栗粉 ひとつまみ
- 塩 少々
作り方
-
1
肉に*をまぶし、15分程置く。
-
2
フライパンに1、玉ねぎ、しめじ、ピーマンを入れて中火で炒める。
-
3
火が通ったら塩で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません