豚ハツ、しめじ、ピーマンのにんにくコチュマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ハツ 100g
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ピーマン(細切り) 1/2個
- しめじ(石付きを取ってほぐす) 1/4パック
- *キューピーマヨネーズ 小さじ1
- *コチュジャン 小さじ1/2
- *ニンニク生姜醤油 小さじ1
- *みりん 小さじ1
- *片栗粉 ひとつまみ
- 塩 少々
作り方
- 1 肉に*をまぶし、15分程置く。
- 2 フライパンに1、玉ねぎ、しめじ、ピーマンを入れて中火で炒める。
- 3 火が通ったら塩で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません