アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とベーコンのマヨ醤油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
お弁当のおかずに

材料(1人分)

小松菜(ざく切り)
1株
ベーコン(細切り)
5cm
キューピーマヨネーズ
小さじ1/2
醤油、みりん
各小さじ1/2
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズをいれる。
  2. 2
    小松菜、ベーコンを入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
  3. 3
    醤油、みりんを入れて馴染むまで混ぜ、コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする