青じそヨーグルト★イナダとワカメの中華風刺身サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イナダ(刺身用)
- 80g
- 生ワカメ(ざく切り)
- 30g
- 三つ葉(ざく切り)
- 少々
- *酢、醤油
- 各小さじ1/2
- *ごま油
- 小さじ1/2
- *白ごま
- 少々
- *長ネギ(千切り)
- 少々
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- イナダは薄切りにし、*を加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- お皿にワカメをしき、1をのせ、三つ葉をトッピングする。
-
- 3
-
- ○をよく混ぜ、2にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません