水菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
![水菜とベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74d2820860b81b06ca50bf070671e682b00af7bd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かしてパスタをゆでる。
-
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれて軽くいため、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
3
パスタの茹で上がり1分前になったら、茹で汁大さじ2をいれ、水を切ったパスタ、水菜、醤油をいれ、混ぜながら1分煮る。
-
4
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません