白滝、椎茸、キヌサヤのキンピラ レシピ・作り方

白滝、椎茸、キヌサヤのキンピラ
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
つるつるしゃきしゃき食感の楽しいのキンピラです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白滝はよく洗い、水を切ってフライパンに入れ、表面が乾いた感じになるまで乾煎りする。
  2. 2 椎茸、生姜、ごま油をいれ、椎茸に火が通るまでいため、砂糖、醤油をいれ、なじむまで炒める。
  3. 3 キヌサヤをいれてさっといためて火を通し、ゴマを加えてよく混ぜる。

きっかけ

受験時のお夜食にも

  • レシピID:1070028599
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る