作り方
-
- 1
- タラに*をまぶしておく。
-
- 2
-
- フライパンにクミンと油を入れて中火にかけ、粟が出てきたら玉ねぎ、にんにく、生姜をいれて炒める。
-
- 3
-
- 油がまわったら蓋をし、弱火にして10分ほど置き、玉ねぎをしんなりさせ、蓋を取って強火で水分がなくなるまで炒める。
-
- 4
-
- カレー粉を加えて中火で1~2分、なじむまで炒める。
-
- 5
-
- タラ、アサリ、水を入れ、タラに火が通るまで煮る。
-
- 6
-
- トマトと豆乳を加えて温め、醤油、砂糖、塩で調味する。
おいしくなるコツ
ご飯を添えてどうぞ。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません