きのこのアンチョビ醤油ソテー レシピ・作り方

きのこのアンチョビ醤油ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
いろいろきのこをアンチョビと醤油で炒めました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取って半分、エリンギは縦6~8等分、しめじは石づきを取ってほぐす。

    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、赤唐辛子をいれ、弱火で香ばしい香りになるまで炒める。
  3. 3 キノコを入れてよく混ぜ、強火にして酒、醤油を加え、しんなりするまで炒める。

    味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070028396
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る