小松菜のアンチョビソテー レシピ・作り方

小松菜のアンチョビソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜をニンニクとアンチョビでさっと炒めました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、茎と葉に分ける。

    にんにくはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、唐辛子を入れ、弱火で香ばしい香りになるまで炒める。
  3. 3 小松菜の茎を加えて強火にし、色が鮮やかになるまでいため、葉をくわえてさっと混ぜて油をなじませる。
  4. 4 水を加えて火が通るまでいため、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070028302
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る