小松菜のアンチョビソテー レシピ・作り方
![小松菜のアンチョビソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b9aa2810c659122bd8dcade37501638f6f714a1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
小松菜はざく切りにし、茎と葉に分ける。
にんにくはスライスする。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、唐辛子を入れ、弱火で香ばしい香りになるまで炒める。
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3
小松菜の茎を加えて強火にし、色が鮮やかになるまでいため、葉をくわえてさっと混ぜて油をなじませる。
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4
水を加えて火が通るまでいため、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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