目玉焼きパニーニ レシピ・作り方

目玉焼きパニーニ
サンタルチーア
サンタルチーア
パニーニ型で焼けば食パンでもパニーニになりますよん。

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ビタントニオにパニーニ型をセットして余熱。
  2. 2 余熱しているあいだに食パンに焼いた目玉焼き
    薄切りにした玉ねぎ 輪切りにしたウインナー
    とろけるチーズを挟む。
  3. 3 ビタントニオにパンをセットして5分ほど焼く
  4. 4 真ん中でカットして出来上がり。熱いのでやけど注意です。

きっかけ

憧れのビタントニオをかってパニーニを作ったけど家族5人分をロールパンで作ると大変!食パンで代用したらボリューム満点で美味しくできました!!

おいしくなるコツ

ロールパンだと何個も作らないと家族分大変だけど 食パンで作るとボリューム満点だし目玉焼きも挟めます!簡単お手軽朝食にぴったりです!!

  • レシピID:1070028259
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
食パンでパニーニ
サンタルチーア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る