目玉焼きパニーニ レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 ビタントニオにパニーニ型をセットして余熱。
-
2
余熱しているあいだに食パンに焼いた目玉焼き
薄切りにした玉ねぎ 輪切りにしたウインナー
とろけるチーズを挟む。 - 3 ビタントニオにパンをセットして5分ほど焼く
- 4 真ん中でカットして出来上がり。熱いのでやけど注意です。
きっかけ
憧れのビタントニオをかってパニーニを作ったけど家族5人分をロールパンで作ると大変!食パンで代用したらボリューム満点で美味しくできました!!
おいしくなるコツ
ロールパンだと何個も作らないと家族分大変だけど 食パンで作るとボリューム満点だし目玉焼きも挟めます!簡単お手軽朝食にぴったりです!!
- レシピID:1070028259
- 公開日:2014/03/20
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- 食パンでパニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません