作り方
-
- 1
- 酢飯の材料をボウルに入れてよく混ぜ、広げて冷ましておく。
-
- 2
- 具の材料を全て鍋に入れ、水分がなくなるまで煮る。
-
- 3
- 卵に、塩と砂糖を加えてよく混ぜ、油を薄く伸ばしたフライパンに2〜3回に分けて流し入れ、薄焼き卵を作る。
-
- 4
-
- ご飯に2を入れてよく混ぜる。
-
- 5
-
- 卵が冷めたらくるくる巻いて細切りにする。
海苔とスライスチーズで目、口、オーバーオールを作る。
-
- 6
-
- 器にご飯をしいて卵をのせる。
-
- 7
-
- 目、口、オーバーオールをのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません