ほうれん草とポテトのグラタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 今回は小さめ4個
- ほうれん草のクリーム煮 お玉1杯分ほど
- トマトソース(お好みで) 今回は大さじ2ほど(市販品使用)
- シュレッドチーズ 50gほど
- 塩、こしょう(お好みで) 各少々
作り方
- 1 「ほうれん草のクリーム煮♪」(レシピID: 1070020522)が残りました。
- 2 耐熱容器に食べやすい大きさに切ったじゃがいも、ほうれん草のクリーム煮、トマトソースを入れる。お好みでじゃがいもに軽く塩、こしょうをふる。最後にチーズを全体に散らす。
- 3 200度に熱したオーブンに入れ、様子を見ながら10~15分こんがりと焼く。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません