胸肉で甘辛タレチキン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 胸肉は棒状に切り、生姜汁をまぶして15分ほど置く。
- 2 肉に小麦粉→、溶き卵→小麦粉の順に付ける。
- 3 フライパンに油を5mm程度いれて2を並べm中火~強火で両面こんがりするまで揚げ焼きし、取り出して油を切る。
- 4 フライパンをきれいにし、○を入れ、混ぜながら温め、とろみがついたら肉をいれて絡め、ゴマを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)