アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の辛子醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜をからし醤油で炒めました。

材料(2~3人分)

小松菜
1袋
オリーブオイル
小さじ1
○辛子
5cm
○薄口醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm程度に切る。

    ○を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにオイルと小松菜を炒れ、火が通るまで炒める。
  3. 3
    火を止め、○をまわしいれ、さっと混ぜてなじませて出来上がり。

おいしくなるコツ

辛子は醤油にといておくとスムーズです。辛子の量は好みで加減してください。 辛子は長く加熱すると飛んでしまうので火を止めてなじませる程度で。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする