ごぼうと丸ごとピーマンのおかか煮 レシピ・作り方
![ごぼうと丸ごとピーマンのおかか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c6543859bdf2bf65b32327f38d5ebc8df6f277.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ゴボウは4~5cmに切り、縦半分に切る。
圧力鍋にオリーブオイルといれ、香ばしいりがするまで2~3分炒める。(皮をよく焼く感じで) - 2 その他の材料をいれて蓋をし、圧がかかったら弱火にして3分煮る。
- 3 圧が落ちるまでおいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません