もやしとがんもどきの煮物 レシピ・作り方

もやしとがんもどきの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
もやしとがんもどきの煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは1〜2分ゆでて油抜きする。

    インゲンは下手を切り落として半分に切り、3~4分ゆでておく。

    にんじんは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにもやし、がんも、にんじん、○をいれ、蓋をして火にかける。

    沸騰した弱火にし、にんじんに火が通るまで煮る。
  3. 3 味を見て塩で調味して火を止め、インゲンを入れる。

    粗熱が取れるまでおいて味をなじませて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070026890
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る