はんぺん&コーン&おかかのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんは細かく切る。
- 2 食パンにマーガリン、ケチャップを一面に塗り、はんぺん、コーン(冷凍のまま)を広げて乗せ、全体にかつおぶしを振りかけ、チーズを乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)