キャベツとウインナーのゴマ味噌マヨ和え♪ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのゴマ味噌マヨ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ゴマはすり鉢で擦り、マヨネーズと味噌と合わせておく。
  2. 2 キャベツは千切りにして500Wの電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 ソーセージは2mm幅に斜めに切っておく。
  4. 4 1.2.3を混ぜて完成♪

きっかけ

子供達の好きなソーセージで作ってみました。

  • レシピID:1070026682
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る