べったら漬け&ウインナーのわさび醤油☆混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 べったら漬けは細かく刻む。ウインナーは薄い斜め切りにする。
- 2 ボールにご飯、べったら漬け、ウインナー、乾燥パセリ、わさび、醤油を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したら器に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/01/03 16:37パンダちゃんこんにちはぁ❤ランチに作ったよ~❤べったら漬けの甘みとウインナーの塩気がマッチして旨旨ペロリ~ンだよ@^^@ごちさまぁ❤