ポークテリヤキハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をフードプロセッサーでよく混ぜる。
-
2
3等分して丸め、周囲に片栗粉をまぶし、フライパンに並べる。
蓋をして中火で焼き目がつくまで焼いて裏返す。 - 3 ○を加え、とろみが漬くまで煮詰めながら絡めて出来上がり。
きっかけ
お弁当のおかずに
おいしくなるコツ
自宅でミンチにしたお肉はおいしいです。 ひき肉とみじん切りタマネギを使っててでこねて作っても。
- レシピID:1070026586
- 公開日:2014/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません