パプリカとカリフラワーのシソマリネ レシピ・作り方
![パプリカとカリフラワーのシソマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf1eb5d4e8062a3e36e491697748de9574f542f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは食べやすく切り分け、パプリカは種を取り食べやすく切る。
シソはみじん切りにする。 - 2 パプリカ、カリフラワー、水50ccをフライパンにいれ、蓋をして強火で2分ほど蒸してざるに上げる。
- 3 よく水を切ってボウルに入れ、シソ、塩麹、レモン汁、オイル、コショウであえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません