豚とピーマンの塩麹炒め レシピ・作り方

豚とピーマンの塩麹炒め
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
万能調味料塩麹で簡単美味しく炒め物ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切、塩麹に10分漬け込む。
  2. 2 ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1を炒め色が変わったら2も加え炒め合わせる。

きっかけ

簡単でご飯に合うおかずをと思い作りました

  • レシピID:1070025238
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の豚肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る