かぼちゃDEサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、飾り用の薄いくし切り8枚を残し、種と皮をとり、一口大に切りシリコンスチーマーにいれレンジで茹でる。
- 2 1をマッシャーで食感が残るぐらいにつぶしマヨネーズで和える。
- 3 飾り用かぼちゃもレンジで茹でる。
- 4 器に2を盛り3を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lulu.2013/11/22 10:00少しマヨネーズ多めにしてしまったのですが、おいしかったです。ポテトサラダより簡単なのでまた作ろうと思います。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)