さつまいも入り甘い味噌スープ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいも、チンゲン菜、豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水とさつまいもを入れ3~4分、さつまいもがやわらかくなるまで茹でる。
- 3 2に味噌以外のすべての材料を入れ蓋をして約2分煮たら火を弱めて、味噌を入れ溶かし完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)