はんぺんの鰹節ピカタ レシピ・作り方

はんぺんの鰹節ピカタ
mococo05
mococo05
鰹粉のきいたはんぺんのピカタです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんに小麦粉をまぶす。
  2. 2 ○をよく混ぜ、はんぺんをつけ、油を敷いたフライパンに並べ、中火で焼く。
  3. 3 卵が焼けたら裏返し、裏も焼けたら、再度卵につけ、両面焼く。

    卵がなくなるまで繰り替えす。
  4. 4 盛り付けてお好み焼きソースをかけて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070023274
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る