はんぺんの鰹節ピカタ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- はんぺん(1枚を4等分に切る) 小2枚
- 小麦粉 大さじ1
- ○卵 2個
- ○鰹節粉 小さじ1
- 油 大さじ1~2
- お好み焼きソース 適量
作り方
- 1 はんぺんに小麦粉をまぶす。
- 2 ○をよく混ぜ、はんぺんをつけ、油を敷いたフライパンに並べ、中火で焼く。
-
3
卵が焼けたら裏返し、裏も焼けたら、再度卵につけ、両面焼く。
卵がなくなるまで繰り替えす。 - 4 盛り付けてお好み焼きソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)