ささみカツ レシピ・作り方

ささみカツ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
マヨネーズで調味料いらずですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささ身は良くたたきミンチにする。
  2. 2 玉ねぎ、パセリはみじん切りする。
  3. 3 ボウルに1,2とマヨネーズ白ワインを加え良く混ぜ、4等分する。
  4. 4 3を平たい丸型に整え・をパン粉をつける。
  5. 5 4を170℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

ささ身が安かったので作りました

  • レシピID:1070022831
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る