豚トロのネギ塩わさびいため レシピ・作り方
![豚トロのネギ塩わさびいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d79cdad64db6ad4cd5c222b8e7956de4b6c2c3c7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚トロスライス 200g
- 長ネギ(みじん切り) 20cm
- 塩 小さじ1/4
- ごま油 小さじ1
- ○塩麹 小さじ2
- ○S&B本生きざみわさび 3~4cm
- かぼす(半分に切って種を取る) 1個
作り方
-
1
豚トロ、ネギ、塩、ごま油をよく混ぜ10分ほど置く。
○を混ぜておく。 - 2 フライパンに豚トロをいれて火が通るまでいため、○を加えてさっといため合わせて出来上がり。
- 3 盛り付けてカボスを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません