チキンとゴーヤの塩麹わさびいため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも肉は*をもみこんで皮を下にしてフライパンにおき、中火で皮がこんがりするまで焼く。
取り出して1cm幅程度に切る。(肉の側は生でいいです) -
2
ゴーヤは縦に切り、種を取って薄切り、玉ねぎも薄切りにする。
○を混ぜておく。 - 3 フライパンに鶏の油がたくさん出ていたらふき取り、鶏肉と2を加え、玉ねぎに火が通るまでいためる。
- 4 ○を加えてさっと炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)