大豆&干しエビのおかか乗せマヨソーストースト レシピ・作り方

大豆&干しエビのおかか乗せマヨソーストースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
大豆の食感が良く干しエビが香ばしくて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒸し大豆を並べ置き、干しエビを広げて置き、全体にマヨネーズとソースをかける。
  2. 2 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。

きっかけ

家族のリクエストで作りました。

  • レシピID:1070021616
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る